玲函网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 乌兰巴托酒店排名_乌兰巴托哪个酒店最好

乌兰巴托酒店排名_乌兰巴托哪个酒店最好

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-05 05:48:34

乌兰巴托是的首都,在蒙古语里有“宫殿”之意,乌兰巴托还是一个年轻的城市,有70%的人口都是年轻人,我们现在主要了解的是乌兰巴托哪个酒店最好。   排名第一:Kempinski Hotel Khan Palace(汗宫凯宾斯基酒店)【★★★★★】   满意度评分:4.3分(5分为满分)   地址:East Cross Road,Peace Avenue   酒店简介:附近交通十分便利,餐饮服务非常好   酒店设施:建有商务中心和礼品店,还设有不同的餐厅提供不同国家的料理美食。   酒店交通:距离市中心大概5分钟的车程。   娱乐活动:可在健身中心锻炼身体,还建有一个高尔夫球场。

  排名第二:Ramada Ulaanbaatar Citycenter(乌兰巴托城市中心华美达酒店)【★★★★】   满意度评分:4.0分(5分为满分)   地址:16th Khoroo,Peace Avenue 35/2,Bayangol District   酒店简介:酒店凸显现代的设计理念,时刻营造出一个优雅的氛围。   酒店设施:建有时尚餐厅和酒吧、一个spa中心。   酒店交通:距离铁路站有10分钟的车程。   娱乐活动:酒店配有卡拉OK房,可和朋友在此K歌。

  排名第三:Kaiser Hotel(凯撒酒店)【★★★★】   满意度评分:3.8分(5分为满分)   地址:Peace avenue 10-2B 1stkhoroo,Sukhbaatar district   酒店简介:全酒店被无限网络覆盖,方便与外界联系。   酒店设施:每间客房都有一台电视和迷你吧。餐厅可提供不同的欧式餐以及蒙古菜。   酒店交通:距离乌兰巴托火车站5公里,距离国际机场15公里。   娱乐活动:酒店设有一个台球室,可以打台球。

  排名第四:Park Hotel(帕克酒店)【★★★★】   满意度评分:3.4分(5分为满分)   地址:Lhagvasuren street-32,4th Khoroo,Bayanzurkh   酒店简介:酒店被群山环绕,在阳台可欣赏到自然美景。   酒店设施:建有一个spa中心和健身中心,还设有台球室以及宴会设施。   酒店交通:距离乌兰巴托火车站18分钟的车程,距离国际机场有30分钟的车程。   娱乐活动:酒店提供汽车租用服务,或是和朋友在卡拉OK房唱歌。

  排名第五:New West Hotel(新西酒店)【★★★】   满意度评分:3.2分(5分为满分)   地址:5th Khoroo 10th Khoroolol Building#91,Bayangol District   酒店简介:酒店地理位置不错,交通便利。   酒店设施:建有一个图书馆,高尔夫球场,还设有商务中心、一个餐厅。   酒店交通:距离乌兰巴托市中心有4.6公里,距离国际机场15公里。   娱乐活动:图书馆是享受午后时光的绝佳去处,酒店为喜爱唱歌的朋友提供卡拉OK设施。

  由于没有权威评比,所以小编通过从其他网站整理数据进行排名,如果不准确欢迎大家纠正。

图片
  • 菲律宾长滩岛环境整顿有效 10月26日将重新开放
  • 澳大利亚推三年多次入境商务访客签证
  • 云南首座智慧厕所亮相丽江!