玲函网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游意外险购买人数大幅增加

旅游意外险购买人数大幅增加

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-04 05:45:12

 随着出境游的日益火爆,旅游意外险购买人数大幅增加。

  旅游中可能会有意外发生,中国游客主动购买意外险的意识越来越强。据携程旅行网统计数据显示,相比往年,携程跟团游、自由行游客投保人数增长了50%以上。

  业内人士提醒,出境跟团与自由行都应该有保险意识,需要注意,目前市面上和旅行社的保险产品各不相同,旅游者报名时务必明确保障范围,仔细查看都包括哪些内容。最好购买包括专业救援等保障的综合性旅游意外险。目前,网上售卖的旅游保险产品,一般涵盖了意外伤亡、高风险运动、医疗住院、延误变更、个人钱财损失、个人行李及随身物品损失、全球救援服务等保障。

图片
  • 菲律宾长滩岛环境整顿有效 10月26日将重新开放
  • 澳大利亚推三年多次入境商务访客签证
  • 云南首座智慧厕所亮相丽江!