玲函网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 澳大利亚推三年多次入境商务访客签证

澳大利亚推三年多次入境商务访客签证

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-02 05:34:44

为吸引更多来自中国的商务访客,澳大利亚推出三年多次入境商务签证。贸易和投资部长罗布(Andrew Robb)与移民和边境保卫部长莫瑞森(Scott Morrison)表示,新的三年多次入境访客签证提供了更大的灵活性,将使中国商务访客和澳旅游业从中获益。

莫瑞森表示,中国已超过英国成为澳大利亚最大的商务访客来源国。2013至2014年第一季度,中国商务访客占所有商务访客细类申请的18.5%。

据他介绍,在刚刚过去的中国春节前夕,澳大利亚在中国的签证办公室仅在一个月内就完成审理了8万个签证申请。

吾爱全球签证中心代办澳大利亚个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

图片
  • 菲律宾长滩岛环境整顿有效 10月26日将重新开放
  • 澳大利亚推三年多次入境商务访客签证
  • 云南首座智慧厕所亮相丽江!