玲函网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 三星正在开发一款“完美的全屏”手机,它将是100%的显示屏

三星正在开发一款“完美的全屏”手机,它将是100%的显示屏

http://guhuilingm.com.cn |2020-09-09 12:01:06

韩媒报道称,正在开发一款“完美的全屏”手机,它将是100%的显示屏,没有凹槽、边框或插孔。据该公司的研发副总裁YangByung-duk说,“技术可以发展到摄像头孔不可见,且不会影响摄像头的功能的程度。”

Galaxy S10作为三星第一款在显示屏上进行“打孔”的手机,也是三星在研发屏下“隐藏”摄像头技术的一次尝试。但YangByung-duk表示,自拍相机最终将被放置在显示屏下方。虽然该公司没有透露这款设备的时间表,但YangByung-duk表示,在未来一到两年内还无法见到。不过这也证明了三星确实正在研发屏下“隐藏”摄像头技术。

三星正在开发一款“完美的全屏”手机,它将是100%的显示屏

三星透露正在开发CrystalSound 显示屏,即将其屏幕作为扬声器。同时也将发布配备全屏超声波指纹识别器的手机。即可以在屏幕上的任何位置触摸解手机。

三星正在开发一款“完美的全屏”手机,它将是100%的显示屏

昨天,三星对外公布了季度的财报,总营收52.39万亿韩元(约合3044亿元人民币),而这一季度的净利润5.11万亿韩元(约合297亿元人民币),同比下滑56.9%。不过今年三星公布的出货量数据显示,第一季三星手机全球出货量7800万台,第一季度三星平板出货量500万台。

三星正在开发一款“完美的全屏”手机,它将是100%的显示屏

同时,关于最近GalaxyFold屏幕故障频发的问题,三星也在公布财报后发布声明称:“我们将会亲自对这些设备进行详细的检测,从而找到此情况出现的原因。”同时,三星认为屏幕有可能和设备屏幕上防护涂层的有关。三星也承诺到,他们将会即时将相关信息告知消费者。并将针对GalaxyFold折叠屏手机缺陷找出一套根本的解决方案。

原文标题:三星确认正在研发屏下“隐藏”摄像头技术

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
图片
  • 云存储或机身存储 一加手机将如何选择
  • 存储优先架构存在优势 或是AI芯片的未来
  • 用AI技术实现高效内容审核 助力广电练就“火眼金睛”