玲函网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 2019年VR硬件销售额预计增长31% 北美在硬件和软件方面均居首位

2019年VR硬件销售额预计增长31% 北美在硬件和软件方面均居首位

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-01 05:34:07

12月13日消息,Superdata发布XR( / AR / MR)数据平台Superdata XR Dimensions,向开发人员,设备商和投资者提供最新的市场数据。

2019年VR硬件销售额预计增长31% 北美在硬件和软件方面均居首位

“SuperData XR Dimensions”是用于处理全球XR市场数据的交互式平台,面向行业参与者,例如游戏公司,开发商,设备制造商和投资者。

根据“SuperData XR Dimensions”的数据,2019年VR硬件销售额预计将达到21亿美元,与2018年的16亿美元相比,将增长31%,而就地区销售而言,北美在硬件和软件方面均居首位,分别占35%和37%。

还有关于AR的数据,仅在2019年第三季度,就有超过20亿用户体验了移动端的AR应用程序。

SuperData XR负责人Sphanie Llamas还提到,明年XR的市场规模将达到85亿美元。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
图片
  • 一文带你全面了解RS485转换器常见问题总结
  • JDI再添变数 富邦确定放弃投资
  • 医疗、送货用无人机需求浮现 公分级高精准度定位不可或缺