玲函网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 奔腾石墨烯免布线发热地板 畅享健康舒适低碳采暖-奔腾自热地板

奔腾石墨烯免布线发热地板 畅享健康舒适低碳采暖-奔腾自热地板

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-06 05:38:51

中国幅员辽阔,气候南北差异较大,对上长江流域的居民来说,冬季寒冷潮湿,而且没有供暖,长久以来,必须忍受寒冷。我国的取暖方式经历了集中供暖、小锅炉供暖、发热电暖供暖、地板直接发热供暖等多代变革,奔腾石墨烯免布线发热地板是将地板与地暖、保健三效合一的新型供暖方式,成为供暖产品市场新的宠儿。

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

在人们传统的认识当中地板就是一种建筑装饰材料,只讲究材质、质量、花色。而奔腾石墨烯免布线发热地板是将地板和地暖保健三效合一,在潮湿寒冷的南方冬季给南方家庭带来舒适高效兼具保健的采暖体验。奔腾石墨烯免布线发热地板标准化产品安全可靠。

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

(图片来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

令人欣慰的是奔腾石墨烯免布线发热地板采用环保工艺打造而成发热或正常使用阶段都能做到无污染、无异味、无放射、无刺激,对保护用户的身心康健起到了积极作用。让您畅享健康舒适温暖好生活!

(文章来源:奔腾自热地板公众号,侵删)

图片
  • 嵊州市退休老干部调研亿田集成灶
  • 新春投诉多 消费者选购橱柜要谨慎
  • 顶固集创预借IPO 提升市场营收规模