玲函网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 阿信和蔡依林恋爱了吗 二人私下关系亲密被指在一起了

阿信和蔡依林恋爱了吗 二人私下关系亲密被指在一起了

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-30 19:02:35

  大家都知道蔡依林发了新的专辑,这张专辑也是收到了很多人的点赞,但是在专辑制作的时候,很多的人却扒出小细节说阿信和蔡依林两个人在一起了,那么真相是什么呢

阿信和蔡依林恋爱了吗 二人私下关系亲密被指在一起了

  粉丝会说他们在一起就是因为他们目前是单身。蔡依林的情史大家是很清楚的,先是和周杰伦,当时的周杰伦和她才刚刚出道,作为新人的他们的恋情也不是被特别多的人关注,不过后来大家想到这两个人早就成为了最有实力的两个人。而后来的两个人就分开了,后来蔡依林就和一个国外回来的男模特在一起了,这个人就是锦荣,而在他面前她就好像是一个小猫咪一样,不过这段姐弟恋虽然最后维持了很长的时间但是还是分开了,有人说男方的年纪太小很花心,但是蔡依林心情没收影响,还跑去国外做蛋糕的比赛。而阿信也是一直单身状态,他之前呢曾经被人曝光和女助理在一起了,但是也是没什么结果就分开了。

阿信和蔡依林恋爱了吗 二人私下关系亲密被指在一起了

  而阿信和Jolin也是有过很多次的合作,他们每次的演唱会都会互相邀请,而且他们还在舞台上有很亲密的互动,Jolin还特别撒娇的叫他哥哥。之后阿信还在微博上写下了一段歌词,这个歌词上还写到在台湾九点的时候你就起来了,而刚好Jolin曾经说过没有工作的时候9点就起来。很多人越来越人都开始觉得他们在一起了,虽然他们否认了,但是Jolin快40岁了,这样的年龄自然就会被大家催促。

阿信和蔡依林恋爱了吗 二人私下关系亲密被指在一起了

  其实不管女生到了什么年纪,只要她们可以活出自己,就都不应该被人催,而且又有几个人能做到Jolin这个程度呢?她的实力她的地位都可以说明她有多么优秀了,她也可以整理好自己,而且也希望大家给她空间。


潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 张艺谋导演团队系列微电影高口碑收官,竖屏呈现独特电影美学
  • 你和我的倾城时光高朗扮演者是谁 高朗谁扮演者个人介绍(1)
  • 皮特新片《间谍同盟》今日公映 与玛丽昂爱恨交织