玲函网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 唐嫣怀孕了吗 图揭唐嫣公司否认暂时无结婚生子计划

唐嫣怀孕了吗 图揭唐嫣公司否认暂时无结婚生子计划

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-11 05:56:50

  去年,迟迟没有恋情的唐嫣终于大方承认与罗晋相爱,就在粉丝们被两人的狗粮喂的正饱的时候,竟又有消息称:唐嫣已经怀孕了

唐嫣怀孕了吗 图揭唐嫣公司否认暂时无结婚生子计划

  近日,有媒体曝光唐嫣最新机场照,照片中唐嫣身着白色宽松外套和黑色修身长裤。而眼尖的网友发现了亮点,唐嫣走的通道是老幼残孕通道。由此,网友们纷纷猜测,是不是唐嫣怀孕了呢

  之前唐嫣在电视剧品质盛典上露面,小腹隆起,网友纷纷怀疑是否已经怀孕,更有传闻称唐嫣罗晋二人婚期已定,就目前唐嫣经纪人回应来看,怀孕这件事暂时是没有计划的。

唐嫣怀孕了吗 图揭唐嫣公司否认暂时无结婚生子计划

  此前,唐嫣录制《静距离》,大方谈论感情问题,坦言自己现在很幸福。到处发糖的两人给了很多网友错觉,因此,心急的网友们难免有过多的猜测,进入催婚催生状态。

  但小编相信,罗晋唐嫣两人如今你侬我侬的状态,怕也是好日子不远了吧。

图片
  • 你和我的倾城时光高朗扮演者是谁 高朗谁扮演者个人介绍(1)
  • 皮特新片《间谍同盟》今日公映 与玛丽昂爱恨交织
  • angelababy奔跑吧兄弟唱歌跑调视频 网友:听她唱歌我能笑一晚上