玲函网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 警花与警犬第30集剧情:众人锁定嫌疑人为张扬

警花与警犬第30集剧情:众人锁定嫌疑人为张扬

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-10 06:03:31

  杜飞姝寒找车主的其中一个兄弟,他说钥匙丢了。优优和温泰颐,陈博士和倪娜,全体出动去找这些钥匙的持有者,逐一排查。

  最终钥匙的线索落到了林娇娇身上。大家觉得作案动机很明显。

  陈博士从杜飞那儿知道后,马上要去找林娇娇。杜飞劝他冷静一点谈。娇娇毕竟跟陈博士是发小,陈博士对她还是了解的,他很快排除了林娇娇的嫌疑。

LRSnW70oL7D.jpg

  但他提到张扬跟嫌疑人的体态特征行为习惯很相似,娇娇听了反应很激烈。觉得陈博士怎么能先怀疑她,再怀疑她的朋友

  但陈博士劝她别急,让她再好好想想。冷静下来的娇娇想到了一些跟张扬有关的细节,于是前去找张扬。

图片
  • 你和我的倾城时光高朗扮演者是谁 高朗谁扮演者个人介绍(1)
  • 皮特新片《间谍同盟》今日公映 与玛丽昂爱恨交织
  • angelababy奔跑吧兄弟唱歌跑调视频 网友:听她唱歌我能笑一晚上