玲函网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 你和我的倾城时光高朗扮演者是谁 高朗谁扮演者个人介绍(1)

你和我的倾城时光高朗扮演者是谁 高朗谁扮演者个人介绍(1)

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-10 05:52:07

  电视剧《你和我的倾城时光》中,高朗扮演者是江明洋。

  江明洋,原名江洋,出生于湖北武汉,中国内地男演员。

  2006年,参加东方卫视《莱卡加油!好男儿》并一举获得北京赛区冠军。2008年,出演了历史悬疑剧《国家宝藏之觐天宝匣》,正式踏入演艺圈。2012年,凭借主演的公益微电影《票2012》获得第三届北京国际电影节微电影大赛最佳男演员奖。2013年,出演都市爱情剧《爱情自有天意》。

  2015年,因在仙侠偶像剧《花千骨》中饰演朔风而受到更多关注。2016年参演青春励志剧《麻辣变形计》,饰演吴飞。同年参与拍摄HBO亚洲与电影频道合拍的系列武侠电视电影《擎天无影脚黄麒英》及《醉侠苏乞儿》。2017年参与拍摄都市奇幻剧《镇魂》,饰演楚恕之。

  中文名:江明洋

  外文名:Ocean

  别 名:原名:江洋

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:白羊座

  身 高:181cm

  体 重:74kg

  出生地:武汉

  出生日期:4月11日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:花千骨

  2013年1月,与戚薇、陈赫共同出演都市爱情剧《爱情自有天意》,饰演大厨凌翔,看似冷酷高傲却用情至深,该剧也是江明洋的代表作之一。同年,参与拍摄了由张纪中担任制片的上古传奇剧《英雄时代》,剧中饰演炎帝之子神器。

  2015年6月9日,出演的由赵丽颖、霍建华主演的仙侠偶像剧《花千骨》在湖南卫视播出,在剧中饰演朔风。8月,出演的都市励志剧《麻辣变形计》开机,与迪丽热巴、马可合作,在剧中饰演吴飞。10月,拍摄武侠传奇剧《惊天岳雷》,饰演金勃迭 。[ 1 ]

图片
  • 你和我的倾城时光高朗扮演者是谁 高朗谁扮演者个人介绍(1)
  • 皮特新片《间谍同盟》今日公映 与玛丽昂爱恨交织
  • angelababy奔跑吧兄弟唱歌跑调视频 网友:听她唱歌我能笑一晚上