玲函网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 2016KBS演艺大赏 朴宝剑确定作为颁奖嘉宾出席

2016KBS演艺大赏 朴宝剑确定作为颁奖嘉宾出席

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-13 05:51:17

  KBS人气热播剧《云画的月光》主演朴宝剑、B1A4成员振永、郭东延将出席于24日晚举行的2016KBS演艺大赏。下面就跟随小编一起去看看具体情况是怎样的吧。

  2016KBS演艺大赏云画三男主合体是真的吗

  朴宝剑金智媛主持吗

  朴宝剑、振永、郭东延将在演技大赏前,提前一周作为颁奖嘉宾亮相KBS演艺大赏。朴宝剑已确定担任KBS演技大赏、KBS歌谣大祝祭的MC,在演艺大赏中也作为颁奖嘉宾出席,足以认证他的大势人气。

  振永和郭东延此前在出演KBS综艺《Happy Together》时展现了Bromance魅力,机智搞笑,综艺感十足,令人期待二人这次将有怎样的精彩配合。

  据KBS电视剧相关人士透露:“2016KBS演技大赏的主持人已经确定为朴宝剑和全炫茂”。据相关人士透露,与他们合作的女MC已经确定为金智媛。

  朴宝剑今年通过KBS2《云画的月光》的李韺世子获得了观众们的喜爱。对此他在此次颁奖典礼中将获得什么奖项,备受关注。

  全炫茂作为曾主持过各种颁奖典礼,有望呈现游刃有余的主持能力。金智媛在今年上半年播出的《太阳的后裔》中饰演了军医官及特战司令官的独生女尹明珠角色,散发了高冷但却在恋人徐大英(晋久)面前无比可爱的女友魅力获得了大众的喜爱。

  “2016KBS演技大赏”将于31日晚上9点15分在KBS大厅举行。另外,KBS演艺大赏将于24日晚9时15分(韩国时间)进行直播

图片
  • 林志玲坦言喜欢收集情书  与言承旭共用经纪人引猜测
  • 演员牛犇简历和主演的电影电视剧
  • 55岁莫少聪怒骂旧爱洪欣 莫少聪为什么抛弃不要洪欣揭秘