玲函网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 刘亦菲当伴娘抢风头 刘亦菲当过谁的伴娘

刘亦菲当伴娘抢风头 刘亦菲当过谁的伴娘

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-11 05:58:24

刘亦菲当伴娘抢风头,刘亦菲当过谁的伴娘?歌手张靓颖8日晚间在义大利举行婚礼,和经纪公司老板冯轲交往13年终于修成正果,现场邀请多位知名女星担任伴娘团。刘亦菲浪漫长捲发,加上紫色深V礼服,美到网友快融化。

歌手张靓颖8日晚间在义大利举行婚礼,和经纪公司老板冯轲交往13年终于修成正果,现场邀请多位知名女星担任伴娘团。她身穿白色裸肩婚纱,和新郎甜蜜交换戒指,此时身旁的刘亦菲负责拿戒指盒,紫色伴娘装也随之曝光。

张靓颖和冯轲的婚礼经历多次风波,大婚前夕爆发公司股权争议、母亲提告,母女俩曾在舞台上拥抱大和解,隔没几天被传没邀请亲妈到义大利观礼,母亲也透露「户口名簿在我这」,引起外界关注。她在婚礼中仍保持幸福笑容,新郎为她戴上戒指。

刘亦菲当伴娘抢风头 刘亦菲当过谁的伴娘

张靓颖和新郎交换戒指,刘亦菲守在新娘身边捧着戒指盒。

此外,刘亦菲受邀担任张靓颖的伴娘,婚礼释出最新画面中,她梳着一头长捲发,加上紫色深V礼服,守护在新娘身边,当新娘转身时也跟着微微一笑,瞬间画面超融化。由于她第一次当伴娘,造型备受网友期待,照片曝光果然秒杀大票粉丝,被称讚「伴娘团颜值高」、「这就是美若天仙」!

刘亦菲当伴娘抢风头 刘亦菲当过谁的伴娘

刘亦菲浪漫长捲发,加上紫色深V礼服,美到网友快融化。

刘亦菲当伴娘抢风头 刘亦菲当过谁的伴娘

  值得一提的是伴娘团的阵容非常有看点,不少网友表示,刘亦菲的出现确实是一个惊喜!其实张靓颖和刘亦菲能成为好姐妹,这一点都不意外,早在某期快本舞台上,两人就同台过,现场关系也非常融洽。

  说来这只是刘亦菲第二次出席好友婚礼,第一次出席女性朋友的婚礼,而此前她只参加过朱亚文的婚礼,且是素颜出席,当时她低调现身未发任何通稿。这样看起来刘亦菲和张靓颖的关系看来是关系十分铁的。

图片
  • 演员牛犇简历和主演的电影电视剧
  • 55岁莫少聪怒骂旧爱洪欣 莫少聪为什么抛弃不要洪欣揭秘
  • 梧桐妹资料 梧桐妹是谁的女儿