玲函网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 沪上白领男士看好的男装品牌安祺乐

沪上白领男士看好的男装品牌安祺乐

http://guhuilingm.com.cn |2020-09-14 12:23:43

(上海)商贸有限公司, 成立于2003年6月,是日本株式会社ANGELO JAPAN在上海成立的独资企业。其旗下品牌ANGELO GARBASUS(安祺乐.卡帕斯)、PAGELO(帕祺乐)、ANGEE BROS(安杰.普罗斯),为国际著名男士,在日本本土拥有300多家专卖店。创牌30多年来,每年以新颖的款式及良好的信誉,占据了日本以及东南亚男式休闲服饰的很大市场,深受广大消费者特别是演艺界人士的青睐。

安祺乐

  自安祺乐男装成立以来,沪上影星崔杰、毛永明、牛犇等曾参观了安祺乐生产的工厂,并称赞其款式和做工都十分精良,认为这一品牌将会受到此间白领男士的青睐。“传递日本的时尚”ANGELO JAPAN,本着这一理念,安祺乐(上海)商贸有限公司,将一流的设计和精选讲究的日本和意大利面料融为一体,打造新一代的ANGELO GARBASUS的男士休闲系列品牌。

安祺乐男装


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图片
  • 老棉被——超市难求,加工易得 (图)
  • 追彩月 享团圆 威妮华饰品追彩月系列
  • 波司登布局高端市场 万元登峰羽绒服无人问津