玲函网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 欧芮霓发箍巧妙设计 与玉结缘

欧芮霓发箍巧妙设计 与玉结缘

http://guhuilingm.com.cn |2020-09-06 19:09:18

核心提要:2013年,欧芮霓发箍设计巧妙结合中国文化,选择与玉结缘,以冰清玉洁的玉来温养女性自然的美!

  玉在中国文化中占有主要的地位,金口玉言、冰清玉洁等等词汇都表现了这一点。玉能养人,而女人的美,也需要精心的养护。欧芮霓2013年全新发箍设计灵感,与玉结缘,演绎冰清玉洁之美。

  整体的浅玉色通透晶莹,一侧的花朵上,那优雅的晕染色如玉石上自然生长的花纹,串联的珠子与中心闪亮的钻饰辉映成趣,动人心魄!


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
图片
  • 老棉被——超市难求,加工易得 (图)
  • 追彩月 享团圆 威妮华饰品追彩月系列
  • 波司登布局高端市场 万元登峰羽绒服无人问津