玲函网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 连连支付跨境收款GMV同比增长1242%

连连支付跨境收款GMV同比增长1242%

http://guhuilingm.com.cn |2020-08-03 05:53:06

连连支付跨境收款GMV同比增长1242%_跨境电商_电商报

4月19日消息,近日,在2019连连跨境开放日上连连CEO潘国栋表示,2018年,连连跨境收款GMV同比增长1242%,活跃店铺增长682%。

另据亿邦动力研究院《2019中国服务生态研究报告》显示,2018年连连跨境品牌渗透率增速达35.9%,在第三方收款工具品牌渗透率中,连连占比52.7%,品牌渗透率及增速均高居行业第一。

据《》了解,从今年1月9日发布上线以来,连连的首个跨境服务在线交易平LianLian Link已经完成全品类服务商入驻,可实现跨境电商卖家全链路服务。除此之外,其也实现了、网红行业个性化服务开发,并实现培训、直播全业务流程服务提供,推出了尖叫频道。

副总裁吕蔚嬿表示,为了满足中国卖家出海时更多元化的收款需求,连连除了支持Amazon、eBay、Wish等全球主流电商平台外,还将触角延伸到小众、新兴电商市场,新增了SOUQ、Mercado Libre、Bringly.ru、京东印尼等电商平台在线收款功能。

此外,连连在收款币种上,除了支持美元、欧元、英镑、加元、澳元、日元等六大主流币种外,还新增了印尼盾、泰铢、巴西雷亚尔等小币种。吕蔚嬿透露,今年4月,连连将支持新加坡币收款。

图片
  • 尚德机构竟被报表“坑”了,罕见
  • 美团新O2O业务“跑腿代购”上线
  • OUKlTEL U18正式爆光!网友:苹果和华为的“私生子”